Для нас с тобой на небе звезды

Для нас с тобой на небе звезды
Ведут веселый хоровод.
О, если б было нам возможно
Подняться к ним на небосвод.

А звезды холодно мерцают,
Их свет не может нас согреть,
Они его нам посылают –
А он идет к нам сотни лет.

Но где-то там, среди галактик,
Есть наша звездочка с тобой,
Она нам дарит нежность, ласку,
И то, что мы зовем – любовь.

Гори, гори звезда родная,
Алмазом в небе нам сияй,
Ведь ты для нас одна такая
И просим мы – не остывай!

13.11.2011


Рецензии