***

Откройся счастью без испуга,
Откройся миру неспроста.
Когда исчезнут грани круга,
Когда появятся места.

Почувствуй радостную дозу,
Адреналин кипит в крови.
Мы написали стих и прозу,
О незаконченной любви.

Размахом  будущих желаний,
Душа стремится к высоте.
От наслаждения признаний,
Уснем, обнявшись в темноте.
                6 ноября 2011г.


Рецензии