Мы ищем любовь в пустоте

Мы ищем любовь в пустоте
С ума порой сходим за даром
А чувства как были не ТЕ
Да так и сгорают пожаром

В нас прячется истинный страх
Его мы стесняется всё же
НО видно всё ясно в глазах
Как люди по сути похожи

Не бойся раскрыться тому,
Кому без конца доверяешь
Но знай, не твори же ему
Чего себе сам не желаешь.


Рецензии
коротко, но правда, очень хорошо, прочитавши это стхотворение, скажу вам- я пишу в том же стиле.

Анастасия Костюченкова   25.12.2011 19:15     Заявить о нарушении