Моя меланхолия

Я влюблен был в тебя
Всё не зря
Ты моя меланхолия
Лунная
Только я не разбил бутоны цветов у ног
Твоих
Я был всегда настроен
Как знаешь...
Гитарный гриф
 Я пленно-свободный
Всегда...
Я питал эту кашу
Сам вырывался из собственной лжи
Шпионажем
Однажды пожил

Вот и всё
Я влюблен был в тебя
Ты моя меланхолия
Воздух
Из квартиры на ветер морозный
Затягивает раны ил
Я тебя упустил
Но и ты не была осторожной
И достался тебе дебил
С биографией сложной
А я?
Я всегда любил
Меланхолии  чашку разбил
И упал в откровения
Для других невозможные...
Ну что ж я всегда таким был
Как сирена чужой неотложки
Рассматриваем с перил
Как увозят с квартир
Трупы старых амбиций
И сор из оберток мыл
Я куплю тебе новый мир
Всё возможно
И я наконец победил
Этот лес из препятствий ложных


Рецензии