Вокруг лишь злоба
Не доверяй - вот правило для всех
Но есть и те, кто истинно так рад
И кто всегда, находит свой успех
Ведь кто то любит, радуется, ждёт
Его домой под вечер очень тянет
Он всю зарплату на хер не прожрёт
Семья магнитом, согревая манит.
Такова счастья, я желаю всем
Пусть обретают, семьи и дома
Живут в тепле, без боли и проблем
И не поймут как же печаль сильна.
Тебе взгрустнулось в этот час?
В душе твоей противное ненастье...
Но посмотри, возможно что у нас!
С тобой получится найти живое счастье.
Свидетельство о публикации №111111303397