Писать стихи

Писать стихи не очень сложно,
Писать стихи любому можно.
Но быть поэтом мог не каждый,
И безразлично, что он важный.

Бумага стерпит все невзгоды,
От слов любви и до природы.
От всей земли до поднебесья,
От всех морей и до залесья.

Чернила кончатся внезапно,
И мысли сгинут безвозвратно.
Но  я пишу бессвязно строки,
Моей судьбинушки пороки.

Писать стихи не очень сложно,
Писать стихи любому можно.
Не загордитесь вы талантом,
Для счастья не был он гарантом.
                25 октября 2011г.               


Рецензии