***

Я могу целый день писать,
Я могу говорить без умолку.
Я могу облака покусать,
Только нету от этого толку.

Я могу целый день мечтать,
Я могу доживать бесконечно.
Я могу тебе всё рассказать,
Если будем резвиться беспечно.

Я могу удивить высоту,
Я могу показаться ленивым.
Я могу полюбить красоту,
Если буду до гроба любимым.
                25 октября 2011г.


Рецензии