Вот он ХХI ВЕК

Мы не боимся ничего,
Нас не пугают доктора.
И любим больше мы всего,
Бутылку осушить с утра.

Пускай мы сдохнем в двадцать пять,
И не имеем в жизни цели.
На этот мир нам всем плевать,
Ведь потусить уже успели.

Наши сердца грязны, но рады,
Поверьте, трезвыми не быть.
Так значит делать так и надо!
Чтоб всё плохое в миг забыть.

Мы уважаем лишь себя,
И срали гордо на других.
А любим только лишь ЕБЯ!
И чувств не ведаем иных.

Мы знаем, завтра будет день,
Он будет хуже чем вчера.
Но если жизнь нам стает лень,
Не доживём и до утра.


Рецензии