История непознанной любви

История непознанной любви,
Пороком неизменности трагична.
Её с собою больше не зови,
Она для просветлённых необычна.

Она как боли каменный удел,
Она сжигает правильные мысли.
И может оглянуться не сумел,
Когда мечты застенчиво повисли.

История непознанной любви,
Не вспомнит никогда, о чём мечтали.
Лишь капли наслаждения в крови,
От смерти благородного спасали.

Не знаю, что изменится во мне,
Но я разоблачу проклятье веры.
Наверное, горим уже в огне,
Наверное, не ищем в сердце меры.

                21 октября 2011г.


Рецензии