А жаль...

Что-то сердце работать не может,
Я как камень стою никакой.
Ненасытная злоба всё гложет.
Не пойму, что случилось со мной.

И пускай эти речи пустые,
Пролетят иль уйдут в никуда.
Друг для друга мы будем чужие,
И не встретимся мы никогда.

Я желаю тебе лишь удачи,
Пусть тебя не пронзает печаль.
Тебе грустно? а мне уж тем паче.
Но менять что то поздно... А ЖАЛЬ


Рецензии