Кошки мышки

Цветочная полянка и шмелики жужжат,
И солнце, улыбаясь, теплом нам дарит взгляд.
И кошка по дорожке ведет своих котят,
Чтоб научить немножко охоте на мышат.

Я котик Васька, я мышка Люська,
Я кошка Машка, я мышка Кузька,
Что же такое, мама не понимает,
Котята от мышек убегают!

Мама села на травку, мама решает загадку,
Но в поведение котят - явно что-то не так!
Может они простудились, или еще не умылись,
Ведь не могли испугаться маленьких серых мышат!!!

Я котик Васька, я мышка Люська,
Я кошка Машка, я мышка Кузька,
Что же такое, мама не понимает,
Котята от мышек убегают!

Цветочная полянка и шмелики жужжат,
И солнце, улыбаясь, теплом нам дарит взгляд.
И мышки на полянке с котятами сидят,
И песенку про дружбу поют для всех ребят!!!!

Я котик Васька, я мышка Люська,
Я кошка Машка, я мышка Кузька,
Что же такое, мама не понимает,
Котята с мышками играют!


Рецензии
Как хорошо, когда все в дружбе!
С улыбкой !

Галина Горякова   13.11.2011 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Свой   27.11.2011 15:50   Заявить о нарушении