Очиститься...

Очиститься через грехи,
Через страдания,
Через сумбурные стихи-
Воспоминания,
.
Через печаль,через обман -
Уж как получится -
Через законченный роман,
Через разлучницу...
.
И,если Бог меня просит,
По обстоятельствам -
Очистит душу от тоски
И от предательства.
.
Через запутанные сны
Бессонной ночкою...
Печатью собственной вины -
Финальной точкою!


Рецензии
необыкновенно, так мудро!

Галла Римская   10.07.2012 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо!Я всегда рада Вам!С теплом.

Белла Толчинская   11.07.2012 11:25   Заявить о нарушении