Твой день

Твой день сегодня, ангел мой.
Всё только для тебя:
Рассвет, что сна хранил покой,
Лучистая заря,

Цветы и тучки в голубом,
И звонкий щебет птиц.
Июль погожий за окном,
И радость милых лиц.

И дивный вечер, и закат,
И звёзды, и луна.
Всё то, к чему стремится взгляд,
Твоё и для тебя.

Сегодня твой, родная, день.
В минуту торжества
Признаться сотый раз не лень
В том, что люблю тебя.
07.03.2008.


Рецензии