Воспоминания детства

Затаенное "где-то",
Запросилось наружу...
Вспоминаю град летом,
И огромную лужу,
Страшный хаос на грядках
И расстрелянна завязь.
В переполненных кадках
Льдинки лету на зависть.
И чего вдруг об этом
Меня "щелкнула" память?
Град был в прошлом столетье
Должен в Лету бы кануть,
Ан, видать отпечатал
В детской памяти ужас
Стану бабкой, внучатам
Расскажу про ту лужу.


Рецензии