Грусть в глазах не троньте, это отраженье

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Грусть в глазах не троньте, это отраженье
некогда возвышенной мечты.
Выдержал с судьбою не одно сраженье,
окунулся в бездны суеты.

Неким неотступным пламенем пылает
эта беспросветная печаль.
Что меня за демон страсти искушает?
Горький на устах застыл миндаль.

Сердце обуяли чувств безумных путы,
в паутине вора застревает взор.
Не уйти мне нынче из любви каюты,
чертит сумрак трепетный узор.

13.11.2011


Рецензии
Левушка, очень понравилось
"Чертит сумрак трепетный узор",классика .
с теплом . роза

Роза Эйдельман   14.11.2011 05:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.