Снежинок тихий лёт...
неприкаянны и хаотичны, -
к собственной участи глухи,
само существо безразлично...
так вот и я кувыркаюсь,
приближаясь к земле неуклонно,
лениво за вехи цепляюсь
жизни пологого склона...
но, вот увлеченный потоком,
устремляюсь мечтой одержимый,
идей свежих глотаю токи,
время со свистом проносится мимо!
я люблю себя в это время,
важно, что впереди, не в хвосте,
результат, моя главная премия,
как последний мазок на холсте:
теперь капитан на судьбы корабле,
вершина, что смог я добиться,
осознанно мчусь, догорая, к земле,
не опасаясь о камни разбиться!
***
удовлетворения смыт налёт,
уснула бури неразбериха...
снежинок ленивых размеренный лёт...
тихо...тихо...тихо...
Свидетельство о публикации №111111303292
Андрей Саратов 13.11.2011 19:38 Заявить о нарушении