Прощание

Не о тебе болит душа
И не тобою полнится.
С тобой прощаюсь не спеша.
Приходит в дом бессонница.
Стихи читаю по ночам
И вспоминать не хочется,
Что вместе очень трудно нам,
Не лучше одиночества.
Ты не смотри в мои глаза.
Забыть друг друга надо.
Как будто сильная гроза,
Коль нет меж нами лада


Рецензии