64. Эндшпиль
Как на острие летящего копья
Срывались вниз листы календаря.
Да и меняя как перчатки годы
Ты не нашёл ничего кроме свободы.
Разбил все зеркала в прихожей,
Смотрите,вот он я,не приходите!
Дурочка,не будь со мной похожей.
Беги по дальше от такой вот жизни.
Фигуры на доске,вот чистый хаос,
Ты знал,и всё равно ты не ушёл отсюда.
И шах и мат,всё будет только завтра,
Ну а пока на счастье бьются блюдца.
Как на острие летящего копья,
Дожди и Петропавловки шпиль.
Гуляешь,куришь,завтрашнего дня
Поставят в раз игру в эндшпиль.
Свидетельство о публикации №111111300328