есть!
Темнота в моём окне.
Начинается охота -
Как же спрятать ноги мне?
Я у кошки вместо мышки,
Ей не спится по ночам,
... - Эй, играйся, но не слишком...
Нет тут мышек... Нет их там...
На полу твоя коробка.
Ты спишь там... а я сплю здесь...
Прыг к себе! Умна плутовка!
Я победно вскрикнул:
- Есть!
Свидетельство о публикации №111111300327