Госпожа любвовь

Любви все возрасты покорны,
Тут нечего и говорить.
Такие факты ведь бесспорны,
И их сомнением не убить.

Годами чувства мерить невозможно,
Они так боязливы и чисты.
Их не спугни! Старайся осторожно,
Заполонять картины и листы!

Чтоб всем понятно было бессомненно,
Что вот Любовь, красивая и жива!
Преобразилась, вышла современно,
Как прежде четко, искренне права.


Рецензии