Топотушки

Топо-топо-топотушки....
В них играли хохотушки.
Топо-топо-топотали,
Очень громко хохотали.

А мальчишки отступали!
А мальчишки наступали!
Ещё громче хохотали.
Ох, сердито, топотали!

Воспитателю Наташе
Нет детей милей и краше.
Вместе с ними хохотала,
Топо-топо-топотала....


Рецензии