Прошу быть ласковой родной!!!

Какой ты была сладкой
какой ты была лАской
какой ты была киской
такой вкусненькой МИСКОЙ

ты была МЕТКОЙ
сладенькой деткой
пУтанкой сеткой
чуточку едкой

твоя женская сущность
выстрелом кучность
я сердце не спрятал
зайчиком драпал

ты сверкала искрилась
нектара ,где-то опИлась
сменила тупость на милость
что с тобою случилось?

ты была совершеннством!
заповедным блаженством!
мягкой лапочкой дочкой
мёда полного бочкой

я глаза растопырил
я все сказки увидел
лишь стрелы, не нашол я
пол страны ,обошол БЛЯ

ты дарила посылки!
что б цыплял я, на вилки
истреляла красоты
оболденные фОты

меня кантузило больно
себя не узнал...не прикольно
но тебя!, за всегда узнаю
потому что люблю я тебя...Я ЛЮБЛЮ!!!!


Рецензии