Любовь до гроба

Как всегда прошла ты мимо,
А я так хотел узнать:
«Как тебе вчерашняя картина?»,
Ты ответила: «Картина – как картина,
Там любовь до гроба,
Только ты уж очень робок,
С тобой такой мне не познать».

Ноябрь 2011


Рецензии