Обряжая мысль в слово...
Снаряжаю, как на рать:
– Нелегка жизнь и сурова,
Хватит в прятки с ней играть!
Упирается мыслишка
И не хочет лезть в доспех,
Выражается не слишком
Так, чтоб повторить при всех:
– Я сейчас неуловима,
А внутри твоих оков
Всем доступна, всеми зрима,
Я – паштет для дураков!
– Коли ты так против лат,
Я возражать не стану,
Но тогда – хоть маскхалат,
И в руки – по нагану?
Свидетельство о публикации №111111303192