ты ушел...
Ты по этому снегу уходишь, шаги твои тише и тише…
Я печально смотрю уходящему прошлому вслед,
Но ничего кроме чистого снега не вижу.
Ты ушел в никуда, лишь последний забрезжил рассвет,
Ты ушел, ограждая меня от обид и обмана.
Нашей осени поздней первый снег запорошит твой след,
И родной силуэт смоет дымка сырого тумана.
Моя память листает сказку нашей короткой любви,
Ночь за ночью проходит, на страницу ложится страница,
Где испили мы нежность с тобой как хмельное вино,
С наслаждением, с болью, с желаньем и страхом напиться.
Утренний снег, белый, чистый нетронутый снег…
Ты ушел навсегда, я шаги твои больше не слышу.
И напрасно смотрю уходящему прошлому вслед,
Все равно ничего, кроме чистого снега не вижу…
Свидетельство о публикации №111111303190