65. Спокойной ночи
Спокойной ночи,милая,
Спи,я не буду рядом.
Ночь больная,дура синяя.
Не смотри на меня таким взглядом.
Сколько можно стихов ещё?
Я оставил бы отчий дом.
Я уже на всё готов.
Спокойной ночи,ты мой сон.
Свидетельство о публикации №111111300319