МММ

Я любитель острых ощущений,
Я любитель острых тем.
Есть у меня немало упущений,
Конечно, не сравнить их с «МММ».

Глубокий шрам душевной боли
Сам по себе не зарастет.
Не каждый сам собой доволен,
Если за просчетом следует просчет.

Есть и у меня просчеты, недочеты,
Порой искривлена строка.
Помочь могли бы звездочеты,
Но нет знакомых у меня пока.

Ноябрь 2011


Рецензии