Аккорд не отзвучал...
Еще струна на лад не встала,
А ты упал уже,упал.
пропета песня,и не стало...
Не стало звуков,перебора,
Что сердце отогреть могли.
Не будет между нами спора-
Все в прошлом,глубоко вдали.
Не долетел с четвертой на шестую,
Случайно не попал на гриф,
Ведь ты нашел себе другую,
О песне,что играл,забыв.
Тебе ответив лишь укором,
Гитара снова закричит,
Злясь на хозяина,что вором
Украденной ее души убит.
Она останется одна,
Расслабив колки от печали,
Чтобы навеки,никогда
Ее аккорды не звучали.
Свидетельство о публикации №111111303179