Такие ты чувства засрал

Такие ты чувства засрал,
Я раньше ходила счастливой;
Сейчас за скандалом скандал,
Ушло понимание мимо.
На кухне не ходят часы,
Я голая кутаюсь в кресле,
Ты смотришь далекие сны,
А я помышляю о мести.
Не крепость ты, я не захват
И штурмом тебя не подчинишь,
И знаешь, ты сам виноват
На старте делаешь финиш.


Рецензии