босиком по осколкам...

Босиком по осколкам твоего равнадушия, танцую
В платье красном плыву за собой оставляя след
Всё в прошлом - хочу, люблю, обнимаю, целую
Шито было всё  белыми нитками зыбких надежд. 

Каждый мой шаг отражается болью в сердце
И время неуловимо бежит вперёд, никого не ждёт
Тоской накрывает, опять оступилась как в детстве
Верная смерть, но и  падение тоже по сути полёт

Шаг вперёд, два назад и затем движенье по кругу
Это чем то напоминает - наши с тобой отношения
Обман... а время вновь дырявит взглядом спину
И рушится миг от лживого твоего прикосновения.


Рецензии