Рождество

Рождество!Какая радость!
Бог сошел к инам с вышины!
Через Сына дал нам благость
Воскрешения души!

Мы узнали,что мы вечны,
Что душа от Бога в нас,
Что тогда мы человечны,
Когда чтим Его наказ.
  Дата сочин.14.12.08г.


Рецензии