Кокетка

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Только насмехаясь надо мной она,
коготки показывает часто.
Слов и взоров сущая война,
то кокеток неприступных каста.

Укрощение строптивой не по мне,
от природы не завоеватель.
Но терзает душу в каждом дне
и спешит нажать на чувств взрыватель.

Тешит мой гламурный интерес,
лёгкими уступками красотки.
Ах, в какие дебри страсти влез!
Ну когда же станешь девой кроткой?

13.11.2011


Рецензии
Кроткой деве быть в гробу:
Доступна всем и не бу-бу.☺

Ерухимович Александр Леонидович   14.11.2011 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.