Не теряйте надежды

Никогда не теряйте надежды,
Поверьте! ведь, чувства – игра.
Не выбор лица и одежды ,
А жажда немого нутра.

Не прячьтесь от правды и боли,
Они всё равно вас найдут.
Пусть всё полетит против воли,
Но сердце желания не врут!

Так выпрями твёрдые плечи!
Огонь разжигая в очах.
Ведь взгляд, он красивее речи,
Не сгинет со временем в прах...


Рецензии