Совет родителям

Никогда не жалуйтесь
Детям на детей.
Этим вы разладите
Мир семьи своей.
Клин войдет осиновый
В душу и сердца
За неуважение
Мамы и отца.
Времена меняются,
Дети все поймут.
Только дружбу прежнюю
Вряд ли обретут.
Горечи забудуться,
Обида пройдет.
Трещина семейная
Шрамом зарастет.
 Дата сочин.14.01.08г.


Рецензии