Всё разобрать по полочкам своим
Чтоб мысли, чувства привести в порядок.
Уснули погрустневшие дома,
А облака попадали в осадок.
Не испугает призрачный туман,
К окну ранетка нежно прикоснётся,
Прочитаны огромные тома -
Восстановить всё в памяти придётся.
Всё разобрать по полочкам своим:
Когда был прав и в чём, таки, ошибся,
Когда ты мной был искренне любим,
Когда ты сам нечаянно влюбился…
Свидетельство о публикации №111111303105
Мидия 14.11.2011 16:12 Заявить о нарушении
Татьяна Ёжкина 14.11.2011 17:14 Заявить о нарушении