Отражение

То уйду в философию,
То опущусь до примитива,
То вообще вокруг да около,
Так я ищу в душе своей глубокие мотивы.

Вод зеркальных правдивое отражение
Всем нам известно оно.
Стойко приму поражение,
Не уйду в летаргический сон.

 Ноябрь 2011


Рецензии