Охота на дракона

На латы, узором, желтые листья,
Единорога пущу в галоп.
К черту грустные мысли,
Начинаю  драконо-отлов.
    Начинаю движение -
    Мимо черных эльфов к друзьям,
    Возможно это сражение,
    Расставит все по местам...........

Пьянка  в  фамильном   замке,   
Свечи  не  в  счет,
Но  это  все  будет после,
После драконьих  забот,
   А  пока  ветер и  счастье,
   Честь, молодость, сталь.
   Правда, что до дракона -
   Дракона искренне жаль!
   


Рецензии
дракона жаль, сказал дракон... )

Гвоздодёрофъ   08.02.2014 20:42     Заявить о нарушении
.......Но не приклонен был закон........

Георгий Хромовских   09.02.2014 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.