Дилемма

                Быть может это
                не совсем красиво,
                И обо всём
                не стоит говорить.
                Раз у человека
                нет и перспективы,
                Он начинает
                тут же водку пить.
                Ничем его уже
                не остановишь.
                И уговоры тот
                теряют смысл,
                Где ты его уже
                сознанье ловишь,
                Но только время
                с ним теряешь лишь.
                И что же  делать?
                Суд здесь не поможет,
                Достоинством
                старайтесь убедить.
                Ведь в этой жизни,
                оно поможет тоже,
                И при желании он
                лучшим может быть.      
               
                г. Ялта.06.11.2011г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии