В плену ноябрьской смуты

Тринадцать дней ноябрьской смуты...
Спешат часы, текут минуты
Но, время не идёт вперёд
Уже, Роман, который год.

Боль, скорбь, утрата, пустота...
Какая страшная беда!
И раны снова кровоточат -
Где воскрешение пророчат?

Не возвращаются с небес?
Но, там ведь правит Бог, не бес!
Так почему не видит он,
Что годы делают с отцом?!

Какие муки терпит мама...
- Господь! Мы молим за Романа!
Ему сегодня тридцать пять...
Не поздравлять, а поминать.

И вспоминать, каким он был...
Лишь слёз сдержать не хватит сил.

Ты именинник! С днём Рожденья!
Опять идём без приглашенья
К Тебе с охапками цветов
Мы на пристанище крестов...


Рецензии