А мы мыслишки всё лопатим...

…А мы мыслишки всё лопатим,
Как клада ищем - смыслы, суть…

И удивляемся собратьям,
Совсем другой избравшим, путь,
Где небрежение к загадкам -
Философическим - из благ…

Они живут в забвеньи сладком, -

О, как бы мне хотелось так…


Рецензии