Объединение землян

Мы в космосе не одиноки,
Пришельцы посещают нас.
В том ищем выводы,уроки,
Сопоставляя каждый раз.

Наш разум склонен знать ответы
Как на поставленный вопрос.
Загадки НЛО,кометы
Цивилизации запрос.

Вселенную,как мать галактик,
Хотят земляне разгадать.
И весточку ученый практик
Мечтает ей как передать.

Планеты солнечной системы,
Как неразлучная семья.
Им всем присущи перемены
И эволюция своя.

На фоне их земля планета,
От них зависима сестра.
Не нужно ждать конца нам света,
О ней заботиться пора.

Не уберечься в одиночку,
Земли богатства растоща.
Объединясь поставим точку,
Спасем планету сообща!!!


Рецензии