Заколочка

На траве лежит заколочка
Её солнышко золотит
Потеряла заколку девочка
Очень горько теперь грустит.
Подарила её прабабушка
От прабабки досталась ей
С ярко красным, таким камушком
Прямо нету его алей.

Виноватая, нерадивая
С тёмнорусой до пят косой
Лебедь белая и красивая
Да и вечер совсем босой.
Целовалась с ним до упаду я
И заколка слетела с кос
Улыбаюсь я, досадую
Не жалею хрустальных слёз.

Припев:

Ой какая неудача
Потеряла оберег
Бабки вредные судачат
Слышен их лукавый смех.
Осень жёлтая кружила
И шумели тополя
Хохотала, ворожила
Забавляясь и юля.


Рецензии
Ох эти девки,нельзя терять ни заколки, ни голову,а они всё теряют и теряют.Татьяна.

Татьяна Сковородина   15.11.2011 09:20     Заявить о нарушении