Есть женщины, но!
В портках, с цигаркой
И не поймёшь- то баба иль мужик!
В наколках вся!
И пирсингом пробита!
А БАБА-ПОЛИЦАЙ!!
России НОВОЙ- ШИК!
С дубинкой и огромным ПИСТОЛЕТОМ!
В кокардах и значках она!
Как символ обезумевшей россии
ТЫ РАЗМУЖИЧЬЕМ быть обречена!
А бизнес -вумен!
Кулаками машет!
Стальной рукой-
От жизни всё взяла!
Рулит конём железным!
И знай наших-
ЛИШИШЬСЯ головы,
Коль сунешься в её дела!
КОГО ЛЮБИТЬ???
ТАКУЮ ПРИМАДОННУ??
Которая познала СТО мужчин???
Кого РОДИТ тебе она??
Козлёнка иль ДВУГЛАВОГО ОРЛЁНКА??
Он точно будет ИДИОТ или КРЕТИН!!
Свидетельство о публикации №111111302961