***

Прости меня за все,что причинило тебе боль!
Прости за то,что плохо вжилась я в эту роль!
Прости меня за те слова худые тебе в след!
Прости меня,признай меня-твоей я буду век!
Прости за взгляд не тот,который должен быть!
Люблю тебя!Прости меня!Иначе мне не жить!


Рецензии