Реквием Стасику Коржу

Жизнь катилась яркой ленточкой,
Между кустиков  вилась,
Зацепилась вдруг за веточку,
Раз! И враз  Оборвалась …      

Если грамотный и умный
Ты, и с мудрой головой,
Все равно, себе подумай,
Почему исход такой.

Почему уходят дети,
Столько боли для души,
Есть ли что-нибудь на свете-
Боль немного приглушить.

Все устроено по плану.
У судьбы такой расчет» -
С этим спорить крепко стану.
Ваши доводы не в счет.

Он высокий и красивый,
Добрый, умный, молодой,
Не трусливый, не плаксивый,
Мог бы быть кинозвездой.

Чем вы думали,  смотрели,
Я себя на том поймал -
Все, наверно, одурели
Стасик просто задремал.


Рецензии
Ну и шуточки у Вас.

Алла Ковалёва   11.07.2012 23:49     Заявить о нарушении
К сожалению это не шутка. Утонул Стасик, а через 40 дней погиб его родной брат. Судьба.

Доктор Эф   11.07.2012 23:52   Заявить о нарушении
По-моему, даже 40 дней не прошло... Царство ему небесное...

Олег Климов   19.11.2012 03:13   Заявить о нарушении