Царица любовь

Всё  холодно ,и как-то смутно
Надежду ветер своровал
Унёс и даже не ответил
Где мой тот жизненный причал
Брожу бульварами ,и паркам
Москва покрылась вся зимой
А в сердце у меня так жарко
Это мой город мне родной
Огни мигающей рекламы
Высотки старых кирпичей
Это моя молодость упряма
Не расстается всё со мной
Арбат дорожка кроет в звёздах
И до Коломенской пешком
Как это было,в сердце вера
Когда в душе горит любовь
От первой даже до последней
Она останется такой
Мы ведь меняемся наверно
Но не меняется любовь
Остаток жизни красит осень
Грусть наполняется вином
И всё же мир пусть будет краше
И пусть им правит лишь любовь.


Рецензии