О. п. 2640 км

На поляне наступает вечер,
Искры снова вьются над костром.
Открываем мы сезон походный
На две тысячи шестсот сороковом.

Каждый год сюда в составе новом
Едем мы, чтоб малость отдохнуть,
Чтоб палатки здесь поставить снова,
Чтобы запах леса вновь вздохнуть.

Много лет назад товарищ Стенькин
Застолбил для нас поляну ту,
И на ней встречаемся теперь мы
Регулярно, раза три в году.

Стенькин может привезти астрограф,
Чтобы небо звёздное снимать,
Ну а автор утром с непросыпу
может крепко вспомнить чью-то мать...

**************************************
Продолжение следует


Рецензии