***
Нет настроения.
Нет вдохновения -
Брошена кисть.
Встань под сомнение -
В стихотворении -
Перечеркнись!
Псевдовезение,
Вот совпадение! -
Вздёрнута бровь.
Сопровождение...
Со-провождение
Времени вновь.
Вместекурение,
Со-одурение,
НЕТ и НЕ ТА.
Не утешение,
Не развлечение.
ЧТО "неспроста"?
Междусомнения
Пьяных и гениев
Сквозь провода.
Не откровение,
Но - ощущения.
Нет, и не да.
Слабо со зрением,
Антицветенье...
Внутри - пустота.
...Боже, спаси меня без промедления...
...если я - ТА!
13.11.11 год
г. Красноярск
Свидетельство о публикации №111111302842