Наша фантазия

                Оценят ли наш труд
                когда-то,
                Не знает это
                ведь никто.
                Но вот фантазией
                богатой,
                Всегда рисуем
                только то.
                Всё, что нам
                хочется сегодня,
                Что завтра будет?
                Суета...
                Порой с ума нас
                просто сводит,
                Что хочется
                потом мечтать.
                Мечтал когда-то
                и Манилов,
                Какой же
                получился толк?
                К желаньям сердце
                вдруг остыло,          
                И он, как соловей
                умолк...

                г. Ялта.05.11.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии