Не любят немцы шаурму...

Не любят немцы шаурму...
Активно так ее не любят
И в шаурмистов по утру
Стреляют!
Это очень грубо!!!
Ведь не исчезнет шаурма
От истребления торговцев.
Убили десять, а с угла
Всё тот же запах вновь несется...
А интересно... Если бы
Все перестали шаурмиться,
Чем стали турки бы в стране
И торговать, да и кормиться?
Такой обычный жизни трек:
А мало ли, кто, что не любит?
Ну, вот не любит турков грек...
А турки тоже, вроде, люди...
Но, правда, как-то много их
И чересчур они активны:
Стреляют курдов, вон своих,
А это видеть-то, противно!
Что толерантность??? Просто смех...
Пока стреляют в курдов турки,
Не будет шаурме успех,
Голодным лучше станет утро!!!
13.11.11.
В Германщине за 10 лет убили 10 трговцев шаурмой.
Интересно, как это отразилось на шаурмизации
германской экономики и на европейском долговом кризисе?


Рецензии